Во саду ли, в огороде...

Сейчас на сайте

На даний момент 197 гостей на сайті
Besucherzahler singles
счетчик посещений


Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
PDF Друк e-mail
Вівторок, 06 липня 2010, 08:45

Перевод с украинского: Бутенко О.П.

 
 Малеваная Татьяна Георгиевна

Малеванная Татьяна Георгиевна родилась 30 января 1963 года в городе Никополь Днепропетровской области. В 1980 году окончила среднюю школу № 7. Свою трудовую деятельность начала на Никопольском Южнотрубном заводе в 1980 году, где работала в цехе № 7 с 1981 по 1987 год сортировщиком, исполняя обязанности заведующей кабинетом политпросвещения на общественных началах, заведующей народным книжным магазином. Все это время была членом парткома цеха.

В 1987 году по переводу перешла на работу в Городской Комитет ВЛКСМ секретарем комитета комсомола с правами райкома СПТУ № 34.

Образование - высшее, в 1989 году без отрыва от производства закончила Днепропетровский металлургический институт. Инженер - металлург.

С 1991 по 1998 год работала на должностях заместителя директора коммерческо-финансовой части, коммерческого директора в МП "Общественно-политический и культурный центр" при горкоме партии, в ПКФ "Триада", ЧП "Ника-Информ" ("Союзпечать"), организовывала рекламную деятельность на радио "Ностальжи - 104,3 FM" в ООО ПКФ "ТТ".
 
С конца 1999 до октября 2000 года организовывала на общественных началах работу городской службы доверия.

С июня 2000 года работала рекламным менеджером в ООО "Информационный центр "Репортер". Организовывала рекламную деятельность в газете "Репортер". В этой газете работала по совместительству до 2006 г.

С конца 2000 года до нынешнего времени работает в Никопольском краеведческом музее заведующей отделом научно-просветительной работы. За период работы проявила себя как профессиональный организатор, эффективный менеджер. Наладила и систематизировала работу отдела в музее. По ее инициативе были разработаны приоритетные направления работы отдела НПР, направленные на популяризацию деятельности музея среди учебных заведений города, а также широких слоев населения.

Татьяна Георгиевна постоянно в поиске новых, инновационных методов работы. Общается с представителями общественных организаций, СМИ и художниками города. Разработала концепцию популяризации народно-прикладного искусства в городе Никополе "Художественный Никополь".
 
 
Перевод в электронный вид: Бутенко О.П.
На нашем сайте Вы можете ознакомиться с работами Татьяны Малеваной:
 
 
В случае использования материалов этого сайта активная ссылка на сайт обязательна
Останнє оновлення на Вівторок, 05 жовтня 2010, 13:02
 
, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting