Во саду ли, в огороде...

Сейчас на сайте

На даний момент 48 гостей на сайті
Besucherzahler singles
счетчик посещений


Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
PDF Друк e-mail
Неділя, 03 липня 2011, 12:50
 
 
Натфуллин Даниил Александрович

Натфуллин Даниил Александрович родился в 1983 г. в г. Каменке-Днепровской, Запорожской обл. В Никополь с семьей переехал перед школой.

Работу в казацком движении начал еще до ухода в армию.

Во время службы, как истинный казак, совершил героический поступок - защитил от нападения склады воинской части, за что был отмечен благодарностью.

После выхода на «гражданку» занимался частным бизнесом и работал в городах Одесса, Херсон, Днепропетровск, но не забывал казачество, ибо с 1995 года стал казаком товарищества «Нікопольська Січ».

Активная работа в казачестве началась с 2005 года, когда при «Координационном Совете казачества Никопольского края» был создан методический центр и организован Интернет курень КРК, атаманом которого и был назначен Натфуллин Д.А..

За последние пять лет есаул казачества Натфуллин Д.А. создал не только реальный интерес к казачеству в Интернет просторе, но и стал лидером - организатором системы самосовершенствования более 100 000 потребителей в Интернете многих стран.

За активную работу от казачества страны награжден Орденом «И. Сирко». За международную работу в казачестве награжден Памятным знаком Семиреченского казачьего войска, «Союза казачьих общественных объединений Казахстана». Эти награды есть признанием интенсивной пропаганды передовых казачьих интересов, технологий и идей Натфуллина Д.А.

Ведет активную работу в направлении развития спорта города и здорового образа жизни в  государстве. Член рады молодежной организации «Инициатива». Стал инициатором и одним из авторов создания фильма «Народная дипломатия - без границ». На уровне администраций разных государств Индия, Россия, Казахстан и т.д., в том числе и передовых стран Африки - ведет активную работу не только по обмену опытом и технологиями, но создает условия для различных бизнес проектов.

 

Перевод в электронный вид: Бутенко О.П.
На нашем сайте Вы имеете возможность познакомиться с работами Даниила Натфуллина:
Останнє оновлення на Неділя, 11 березня 2012, 12:22
 
, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting